Allergien I – Nahrungsmittelunverträglichkeiten (Grundlagenkurs)
Allgemeine Information
Dieser Kurs stellt die wichtigsten Nahrungsmittelunverträglichkeiten bei Kindern vor.
Lernziele
Vermittlung grundlegender Informationen zu den wichtigsten Nahrungsmittelunverträglichkeiten wie Lactoseintoleranz und Glutenunverträglichkeit. Sensibilisierung für den Umgang mit diesen Kindern.
Inhalte
Überblick über die
verschiedenen Nahrungsmittelunverträglichkeiten:
Auslöser, Ursachen, Komplikationen und
Notfallmanagement
Zielgruppe
Erzieher und Pädagogische Fachkräfte der
Kindereinrichtung sowie
Elternvertreter und interessierte Eltern
Dauer
6 Stunden
Termine
Inhouse-Schulung: individuelle Terminvereinbarung
Seminar am Standort Halberstadt:
Samstag: 11.07.2020 I 09.00 - 14.15 Uhr
Anmeldefrist: 15.06.2020
Samstag: 30.01.2021 I 09.00 - 14.15 Uhr
Anmeldefrist: 11.01.2021
Kosten
Inhouse-Schulung: 865,86 € zzgl. MwSt
(Festpreis
bei einer Teilnehmerzahl von bis zu 15 Personen)
Standort EBG: 144,16 € pro Person
(Erforderliche Mindestteilnehmerzahl von 8
Personen)
Abschluss
Teilnahmebescheinigung