Allergien I – Nahrungsmittelunverträglichkeiten (Grundlagenkurs)

Allgemeine Information

Dieser Kurs stellt die wichtigsten Nahrungsmittelunverträglichkeiten bei Kindern vor.

Lernziele

Vermittlung grundlegender Informationen zu den wichtigsten Nahrungsmittelunverträglichkeiten wie Lactoseintoleranz und Glutenunverträglichkeit. Sensibilisierung für den Umgang mit diesen Kindern.

Inhalte

Überblick über die verschiedenen Nahrungsmittelunverträglichkeiten:
Auslöser, Ursachen, Komplikationen und Notfallmanagement

Zielgruppe

Erzieher und Pädagogische Fachkräfte der Kindereinrichtung sowie
Elternvertreter und interessierte Eltern

Dauer

6 Stunden

Termine

Inhouse-Schulung: individuelle Terminvereinbarung

Seminar am Standort Halberstadt:
Dienstag: 18.06.2019 I 09.00 - 14.15 Uhr
Anmeldefrist: 05.06.2019

Samstag: 07.12.2019 I 09.00 - 14.15 Uhr
Anmeldefrist: 22.11.2019

Kosten

Inhouse-Schulung: 865,86 € zzgl. MwSt
(Festpreis bei einer Teilnehmerzahl von bis zu 15 Personen)
Standort EBG: 144,16 € pro Person
(Erforderliche Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen)

Abschluss

Teilnahmebescheinigung